竹の切り方 HOWモールTOP ポーラスター店長 門松土台作り 弁当特集
HOWモール セクスタフェイラ ポーラスターのページ 門松仕上げ 火災報知器
ふるさと農園HOME
昭和の森自然観察会
ハマヒルガオ甦れ
プロジェクト
小島はなの会
トレン旅銀水荘
東急ハンズNET
ふるさと農園の講習会に参加した報告です。
うどん
ソバ
コンニャク
野菜
写真館
センター長写真販売
村のカメラマン写真販売
炭作り
ストアコンパリゾンとは流通業で、業態を確認するための手法です。
コストコ
JHニュタウン店陳列
イケア
都心の7−11
サンフランシスコの紀伊国屋
幸楽苑
道の駅研究
サンフランシスコの
セイフウエイ
セイフウエイ
さくら茶屋
本埜村の白鳥
職員の方が材料を既に用意してくれています。
材料の下ごしらえです。藁は「はかま?」を叩いて取り除き先端も叩いて柔らかくします。
竹はたわしで、黒い所白い所を綺麗にします。
松は下のほうの枝を取り除きます。 この竹に松を入れます。